• Описание
  • Информация
  • Условные характеристики
  • Карта
  • Отзывы

Описание

База «Партизан» работает круглый год. Рыбалка в Волго-Ахтубинской пойме на хуторе Громов — отличный отдых и буря эмоций. В весеннюю пору на Ахтубе хорошо ловится хищная рыба. Щука идет на нерест и самки, набитые икрой, кидаются на любую наживку. На донки идут хороши берши, судаки. Весной идет нерест рыбы и уловы могут быть огромными, но ловля на мелководье требует определенных навыков и, если вы на Ахтубе первый раз, то лучше воспользоваться советами местных рыбаков, проводников, иначе можно пролететь с рыбалкой.

Зимняя рыбалка Ахтубы привлекательна для рыбаков круглый год. Рыбы ловится много, особенно на жерлицы. Попадаются щуки, крупные окуни, судаки. Зимой многие рыбаки предпочитают отвесное блеснение и ловлю рыбы на мормышки.

К услугам гостей — всегда транспорт на любой вкус: вездеходы, лодки, катер, мотоцикл. Опытные егеря всегда рады подсказать богатые рыбой места и научить всем премудростям ловли. Пойманную добычу можно приготовить любым желаемым способом: есть и мангал, и печка для ухи, сушилка, коптильня, возможность заморозки рыбы и хранения в погребе.

Порыбачив и насытившись, отдыхающие могут посетить баню или провести время в номере, воспользовавшись благами цивилизации: спутниковым телевидением и недавно ставшей доступной сетью wi-fi.

Партизан рыболовная база в вк

Партизан рыболовная база в вк

На реке водится щука, окунь, судак, берш.

Прайс лист

Проживание — 1000 рублей с человека в сутки. Дети до 5 лет — бесплатно, до 12 лет — 50%.

Партизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вкПартизан рыболовная база в вк

Вряд ли можно встретить человека, который не желал бы на несколько дней освободиться от надоевшей городской суеты, проведя выходные в живописных природных условиях. Рады сообщить, что такая возможность теперь есть у каждого: как для старых знакомых, так и для новых друзей открыла свои двери рыболовно-охотничья база «Партизан« на хуторе Громов.

Уютный гостевой дом, где одновременно могут проживать до десяти человек, готов в любое время года стать пристанищем для всех желающих хорошо и душевно отдохнуть. На двух этажах расположены три двухместных номера и один четырехместный. Здесь созданы все условия для максимального удобства гостей: в жаркое время года работает кондиционер, в холодное — включается отопление; имеются душевые кабинки, стиральная машина, пылесос, плиты для приготовления пищи; предоставляется свежее постельное белье и посуда.

Особое внимание уделяется обеспечению комфортной и плодотворной рыбалки. К услугам гостей — транспорт на любой вкус: вездеходы, лодки, катер, мотоцикл. Опытные егеря всегда рады подсказать богатые рыбой места и научить всем премудростям ловли. Пойманную добычу можно приготовить любым желаемым способом: есть и мангал, и печка для ухи, сушилка, коптильня, возможность заморозки рыбы и хранения в погребе. Гости, не желающие самостоятельно возиться с пищей, также не останутся голодными — местные умельцы могут приготовить различные блюда как из улова посетителей, так и из имеющихся припасов, а также научить множеству интересных и вкусных рецептов местной кухни.

Порыбачив и насытившись, отдыхающие могут посетить баню или провести время в номере, воспользовавшись благами цивилизации: спутниковым телевидением и недавно ставшей доступной сетью wi-fi.

База отлично подходит для семейного отдыха с детьми. Самые юные рыболовы, которым не исполнилось пяти лет, могут проживать бесплатно; гости до 12 лет — за половину цены.

Для того, чтобы получить незабываемые впечатления от отдыха, нужно только определиться с датой посещения, количеством гостей и забронировать номер. Сделать это можно так:

Партизан рыболовная база в вк

Партизан рыболовная база в вк

Услуги базы отдыха Партизан

  • Автостоянка
  • Баня
  • Баня

Партизан рыболовная база в вк

Партизан рыболовная база в вк

  • Страны
  • Города
  • Гостиницы
  • Квартиры посуточно
  • Такси
  • Рестораны
  • Достопримечательности
  • Развлечения
  • Телефонные коды

Старейшее интернет-издание для деловых путешественников, представляющее информацию, необходимую для планирования командировок, отпусков, всевозможных путешествий и поездок. На сайте представлена информация по разделам: города и страны, регионы, села и поселки, посольства, авиа и жд расписания, такси, гостиницы, отели, пансионаты, хостелы, мини-гостиницы, рестораны, кафе, клубы, сауны, театры, музеи и многое многое другое. Подробнее

  • Новости
  • Отзывы о нас
  • Фотогалерея
  • Сувениры
  • Люди
  • Бланки

10.04.2021 Теперь искать залы можно и на карте. Добавлен поиск по количеству мест с указанием количества мест в каждом зале. Читать далее

Каждый житель города время от времени хочет вырваться из своей душной квартиры, забыть о проблемах на работе и поменять обстановку. И природа Астраханской области идеально подходит для того, чтобы рыбачить круглый год, ходить на охоту, купаться в реке, гулять на свежем воздухе. А для того чтобы совместить активные развлечения и комфорт, идеально подойдет база отдыха Застава, расположенная в тихом и уединенном месте.

База Застава Астрахань от компании «Едем в Астрахань».
Компания Едем в Астрахань — охота рыбалка и отдых в Астрахани по доступным ценам Телефон. +7 (964) 632-99-99, Рыбалка в Астрахани, lovisohotoy.ru

База «Застава» — незабываемое место вашего отдыха

Рыболовно-охотничья база «Застава» расположена посреди живописной природы Астраханской области на берегу Волги. В этой местности обитают сотни видов птиц, в том числе гуси, утки и фазаны, а в лесах водятся лисицы, волки, зайцы, шакалы и еноты. А о рыбалке и говорить нечего — о знатных уловах местных рыбаков знает вся Россия! Однако это место идеально подходит не только для заядлых любителей рыбалки и охоты, но и для проведения семейных каникул с детьми или празднования какого-нибудь торжества.

Для того чтобы каждый гость получал удовольствие от отдыха, на территории базы расположены небольшие коттеджи с уютными верандами и беседками. К тому же каждый посетитель базы «Застава» может:

  • насладиться блюдами из ресторана — наш ресторан предлагает обширное и разнообразное меню, которое порадует даже самых требовательных гурманов и подойдет для празднования юбилеев, свадеб и других знаменательных дат;
  • найти развлечения на любой вкус — на территории базы отдыха есть хаммам, бассейн, бильярд, ресторан и рыболовный магазин. Хорошо развитая инфраструктура базы и обученный персонал позволяют организовывать тренинги и различные праздники на высшем уровне;
  • заняться рыбалкой или подводной охотой — в распоряжении базы есть катера, лодки и гидроциклы, что позволяет отправиться на речную прогулку и найти наиболее удачные места для клева. Желающим заняться подводной охотой предоставляются подводные ружья и все, что только необходимо для погружения;
  • заняться охотой — наши гости могут отправиться на охоту в дельте Волги и подстрелить фазана или утку, а вернуться на базу с добычей помогут опытные охотники и специально обученные собаки;
  • заказать экскурсию — для любителей всего нового и интересного на нашей базе проводятся увлекательные экскурсии по историческим и красивейшим местам Астраханского края.