Дешевые рыболовные снасти интернет магазин

Дешевые рыболовные снасти интернет магазин

Дешевые рыболовные снасти интернет магазин

Прочее для рыбалки — все, что может понадобиться для ловли рыбы, добычи мотыля и подготовки приманки. В каталог продукции вошел широчайший спектр товаров: удилища с дополнительными секциями, крючки с блеснами, вертлюги с карабинами, сумки с ящиками, садки с куканами и подхватами. Кроме этого, здесь представлены комплектующие, ремонтные комплекты и смазочные материалы для катушек и водных ружей.

Отдельного внимания заслуживает ассортимент инструментальной техники. Здесь представлены: отвертки, шестигранники, рожковые и накидные ключи, ножницы и ножи. Большое распространение получили инструментальные наборы. Как правило, в комплект входит слесарный инструмент на все случаи жизни. Инструментарий поможет провести срочный ремонт или плановое обслуживание рыболовных снастей, транспортной техники или электрооборудования.

Помимо всего прочего, обратите внимание на серию эфумигаторов. Данные приспособления являются настоящей панацеей от комаров, мух и любых кровососущих насекомых. Наибольшее распространение получили полностью автономные эфумигаторы. Хорошим спросом пользуются устройства с зарядом батареи на 12 часов беспрерывной работы. Одной пластины эфумигатора хватает на 3-4 часа.

Кстати в каталоге можно найти и пластины к эфумигатору, а также батарейные блоки. Кроме всего прочего, в каталог техники вошли и полноценные аккумуляторные батареи, которые предназначены для источников бесперебойного питания.

Хорошим спросом пользуются удилища. В каталоге можно найти удочки различных типов и модификаций. Если рыболов планирует ловлю на блесну, в таком случае следует выбрать удочку на основе углепластика. Такие удилища неимоверно чувствительны. Ведя блесну по дну водоема, можно прочувствовать каждый камушек и водную поросль.

Если же осуществляется донная ловля с заброской на дальние дистанции, в этом случае лучше взять удочку с фидером. Фидер представляет собой гибкий и прочный сегмент удочки, который заменяет головной склад и поплавок. Состояние крючка контролируется по колебаниям фидера. Поклевки проявляются с особой чувствительностью. Плюс ко всему, не нужно всматриваться в поплавок, ведь фидер все время перед глазами, у вершины удилища.

В каталоге аксессуаров для рыбалки можно встретить сумки, емкости для замеса приманки, чехлы для рыболовных снастей, плавающие буи и навесное оборудование для лодок. Отдельного внимания заслуживают сумки для зимней рыбалки. В такие саквояжи можно уместить до 200 кг вещей. В зимней сумке можно безопасно хранить улов, закуску, приманку, запас воды и пр. Можно не переживать, зимнее хранилище не промерзнет. Сумки можно эксплуатировать даже при заморозках — 40° С.

Помимо всего прочего, следует обратить внимание на ассортимент сидений. Большой популярностью пользуются складные модели. Можно найти сидения с твердой или мягкой рабочей поверхностью. Сиденья не занимают много места в багажнике и позволяют очень удобно разместиться на точке рыбной ловли.